Пожар во время ремонта: в Архангельске отстояли от огня здание больницы

В субботу вечером в экстренные службы Архангельска поступило сообщение о пожаре в здании инфекционного отделения Архангельской областной клинической больницы по адресу: ул.

В субботу вечером в экстренные службы Архангельска поступило сообщение о пожаре в здании инфекционного отделения Архангельской областной клинической больницы по адресу: ул. Самойло, 17. Возгорание произошло на крыше четырёхэтажного здания.


По рангу вызова №2 на место были направлены пожарные расчёты МЧС России и АОСС им. И.А. Поливаного: 32 специалиста и 9 единиц техники, включая автолестницу. Силами личного состава горение оперативно ликвидировано на площади 5 квадратных метров.  результате пожара повреждены стропила. Людей в это время в больнице не было.

Напомним, что инфекционное отделение Архангельской областной клинической больницы находится на ремонте. В мае был заключён контракт стоимостью 264,1 млн рублей на капитальный ремонт здания. На объекте работает ООО «Архспецмонтаж». Работы стартовали в мае текущего года и должны завершиться до 30 ноября 2025 года.




ИМИДЖ-ПРЕСС.

Последние новости

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Как изменятся детские пособия в 2025 году: объясняем в одной картинке

Размеры выплат пересчитают и для беременных Сейчас детский прожиточный минимум в России составляет 14 989 рублей, в 2025 году он вырастет до 17 201 рубля Источник:

В Архангельской области в результате прокурорского вмешательства восстановлены права детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями

Прокуратура Архангельской области и Ненецкого автономного округа провела проверку соблюдения прав детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, в ходе которой выявлены нарушения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *