Неделя профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта
Вредные привычки, недостаточная физическая активность, нерациональное питание — основные факторы риска развития нарушений ЖКТ.
Вредные привычки, недостаточная физическая активность, нерациональное питание — основные факторы риска развития нарушений ЖКТ.
Для того, чтобы не допустить нарушений пищеварения, важно правильно питаться, включая достаточное количество клетчатки в рационе, снизить количество трансжиров, полуфабрикатов и других обработанных продуктов. Кроме того, пациентам при наличии нарушений ЖКТ необходимо придерживаться специальной диеты.
Важно проходить диспансеризацию и профилактические осмотры для того, чтобы убедиться в отсутствии заболеваний желудка и толстой кишки.
Последние новости
В Архангельской области выявлены факты взяточничества в сфере транспорта
Прокуратура инициировала административное дело против компании и ее представителя.
Новые инициативы по озеленению городов России
Городские власти запускают масштабные программы по улучшению экологии.
Проверка нотариального делопроизводства в Архангельске
Специалисты выявили нарушения, которые были устранены на месте.
Как руководитель отдела продаж повышает прибыль компании в три раза
В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж