Неделя профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта

Вредные привычки, недостаточная физическая активность, нерациональное питание — основные факторы риска развития нарушений ЖКТ.

Вредные привычки, недостаточная физическая активность, нерациональное питание — основные факторы риска развития нарушений ЖКТ.

Для того, чтобы не допустить нарушений пищеварения, важно  правильно питаться, включая достаточное количество клетчатки в рационе, снизить количество трансжиров, полуфабрикатов и других обработанных продуктов. Кроме того, пациентам при наличии нарушений ЖКТ необходимо придерживаться специальной диеты.

Важно проходить диспансеризацию и профилактические осмотры для того, чтобы убедиться в отсутствии заболеваний желудка и толстой кишки.





Последние новости

Ксения Мильченко начала собственный бизнес с помощью кадрового центра

Архангельский центр оказал поддержку в открытии нового дела.

Встреча председателя партии с руководителями исполкомов регионов

Обсуждение ключевых вопросов местного управления и развития регионов.

Новая стела на Яграх: символы природы и культуры

Сборная Тайболы создает уникальную стелу с изображениями животных.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Новомосковске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *