Неделя профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта

Вредные привычки, недостаточная физическая активность, нерациональное питание — основные факторы риска развития нарушений ЖКТ.

Вредные привычки, недостаточная физическая активность, нерациональное питание — основные факторы риска развития нарушений ЖКТ.

Для того, чтобы не допустить нарушений пищеварения, важно  правильно питаться, включая достаточное количество клетчатки в рационе, снизить количество трансжиров, полуфабрикатов и других обработанных продуктов. Кроме того, пациентам при наличии нарушений ЖКТ необходимо придерживаться специальной диеты.

Важно проходить диспансеризацию и профилактические осмотры для того, чтобы убедиться в отсутствии заболеваний желудка и толстой кишки.





Последние новости

Архангельская область готовится к форуму «Консолидация»

На встрече главы региона Александра Цыбульского и председателя Общественной палаты Юрия Сердюка обсудили подготовку к проведению ежегодного регионального форума «Консолидация».

Детям в лагере хорошо: весело, комфортно и безопасно

Члены фракции «Единая Россия» в Архгордуме ознакомились с лагерями дневного пребывания при школах №1, 9 и гимназии №25.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *