Неделя профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта
Вредные привычки, недостаточная физическая активность, нерациональное питание — основные факторы риска развития нарушений ЖКТ.
Вредные привычки, недостаточная физическая активность, нерациональное питание — основные факторы риска развития нарушений ЖКТ.
Для того, чтобы не допустить нарушений пищеварения, важно правильно питаться, включая достаточное количество клетчатки в рационе, снизить количество трансжиров, полуфабрикатов и других обработанных продуктов. Кроме того, пациентам при наличии нарушений ЖКТ необходимо придерживаться специальной диеты.
Важно проходить диспансеризацию и профилактические осмотры для того, чтобы убедиться в отсутствии заболеваний желудка и толстой кишки.
Последние новости
Ремонт тротуара в Климовской: шаг к улучшению жизни местных жителей
Активисты получили финансирование на завершение работ по ремонту тротуара.
Прием граждан депутатом Госдумы в Архангельске
Депутат проведет встречу с избирателями 9 декабря.
Рост зарплат в России: позитив или негатив?
Анализ текущей ситуации на рынке труда и возможные последствия роста заработной платы.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку