На территории Архангельской области нет ни одного официального открытого пляжа

По состоянию на 30 мая заявки на выдачу данных санитарно-эпидемиологических заключений в управление Роспотребнадзора не поступали, а санитарно-эпидемиологические заключения не выдавались.

По состоянию на 30 мая заявки на выдачу данных санитарно-эпидемиологических заключений в управление Роспотребнадзора не поступали, а санитарно-эпидемиологические заключения не выдавались. Таким образом, официально открытые пляжи на территории региона отсутствуют.

В управлении отметили, что этим летом будет проводиться мониторинг за состоянием зон отдыха у воды с отбором проб воды и грунта. Результаты лабораторных исследований будут размещаться на официальном сайте Роспотребнадзора.

Фото: freepik

Последние новости

Александр Цыбульский обсудил с главами муниципалитетов возможности увеличения доходов местных бюджетов

В Няндоме прошла стратегическая сессия, посвящённая вопросам увеличения доходной части бюджетов муниципальных образований.

Сегодня с рабочим визитом в Поморье прибыли члены Совета Федерации

В центре внимания — поддержка лесопромышленников и продвижение их продукции на внутреннем рынке.

11 июля 2024 года судьей Котласского городского суда Архангельской области рассмотрен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.11 КоАП РФ, в отношен

Житель города Котласа просил привлечь главу администрации МО «Котлас» Б Согласно материалам дела, гражданин Республики Армения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *