Макароны или капуста?

Мы продолжаем онлайн-лекции в рамках программы укрепления здоровья работников.

Мы продолжаем онлайн-лекции в рамках программы укрепления здоровья работников. В этот раз полезные знания об основах правильного питания получили сотрудники Коношского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Теремок».

 – Избыточная масса тела – это большая проблема сегодня, – рассказала наш специалист, врач-терапевт и врач спортивной медицины Елена Гафарова . – Необходимо формировать правильные пищевые привычки уже с детства, так как сбалансированное питание обеспечивает рост, развитие, нормальное функционирование всех систем органов, укрепляет здоровье и предотвращает развитие острых и хронических заболеваний. Наши занятия направлены именно на это – формирование мотивации вести здоровый образ жизни.

Онлайн-лекции будут проводиться 2 раза в месяц. Если вы тоже хотите поучаствовать в нашем образовательном проекте, присылайте заявки по адресу: [email protected].

Последние новости

Телемост от Яндекс 360 стал лидером по числу пользователей среди сервисов ВКС в РФ

Самым популярным российским сервисом видеоконференцсвязи стал Телемост от Яндекс 360 для бизнеса.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Внесены изменения в Порядок регистрации уполномоченных представителей по финансовым вопросам кандидатов и избирательных объединений при проведении выборов депутатов Архангельского

В частности, теперь дополнительными основаниями для отказа в регистрации уполномоченного представителя по финвопросам кандидата или избирательного объединения являются – отсутствие гражданства России, возраст менее 18 лет,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *