Гвоздестояние – как укрепление духа и тела

В городской детской библиотеке им. Коковина прошло мероприятие, посвященное гвоздестоянию – практике, способствующей улучшению кровообращения и повышению общего тонуса.

В городской детской библиотеке им. Коковина прошло мероприятие, посвященное гвоздестоянию – практике, способствующей улучшению кровообращения и повышению общего тонуса.

Под руководством Ольги Кузнецовой участники мероприятия смогли опробовать эту необычную практику. После нее участники поделились своими впечатлениями, отметив, что гвоздестояние, действительно, помогло им расслабиться. Некоторые даже почувствовали прилив сил и энергии.

Последние новости

Телемост от Яндекс 360 стал лидером по числу пользователей среди сервисов ВКС в РФ

Самым популярным российским сервисом видеоконференцсвязи стал Телемост от Яндекс 360 для бизнеса.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Внесены изменения в Порядок регистрации уполномоченных представителей по финансовым вопросам кандидатов и избирательных объединений при проведении выборов депутатов Архангельского

В частности, теперь дополнительными основаниями для отказа в регистрации уполномоченного представителя по финвопросам кандидата или избирательного объединения являются – отсутствие гражданства России, возраст менее 18 лет,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *