Финансирование медицины будет увеличено

На заседании комитета областного Собрания по социальной политике и здравоохранению депутаты заслушали доклад по вопросу внесения изменений в бюджет территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельс

На заседании комитета областного Собрания по социальной политике и здравоохранению депутаты заслушали доклад по вопросу внесения изменений в бюджет территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области на 2024 год.

Как сообщила заместитель директора фонда Елена Казарова, увеличение бюджета произойдет за счет остатков средств, сложившихся по состоянию на 1 января 2024 года, а также за счет поступлений неналоговых доходов и межбюджетных трансфертов. Так, из бюджета Федерального фонда ОМС получены дополнительные межбюджетные трансферты на 101,9 млн рублей. Кроме того, в документе планируется учесть дополнительные неналоговые доходы в размере 10,3 млн рублей.

Общий объем расходов бюджета фонда на 2024 год увеличится на сумму 1 млрд 163,2 млн рублей, в итоге расходная часть бюджета составит 33 млрд 741,6 млн рублей.

Ожидается, что законопроект об изменениях в бюджете территориального фонда ОМС будет рассмотрен на майской сессии регионального парламента.

Источник: АОСД

Последние новости

Сегодня Всемирный день донора крови

Кто из единороссов отдаёт другим людям частичку себя? Депутат Государственной Думы от Поморья Александр Спиридонов поделился снимком в соцсетях и сообщил, что каждый донор прекрасно знает,

Решение по делу об административном правонарушении в отношении одной из сетевых организаций

Дело было возбуждено на основании заявления гражданки, в котором сообщалось о нарушениях сроков технологического присоединения электроустановки для ведения садоводства Управление Федеральной антимонопольной службы по

Назначен районный  судья.

Указом Президента РФ № 495 от 13.06.2024 года судьей Лешуконского районного суда Архангельской области назначена Рычихина Анжелика Анатольевна.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *