В Северодвинске стартовал проект осознанного родительства «Невероятные годы»

   В Год семьи, объявленный Президентом России, Северодвинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Солнышко» проводит психологическую программу для родителей «Невероятные годы».

   

В Год семьи, объявленный Президентом России, Северодвинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Солнышко» проводит психологическую программу для родителей «Невероятные годы».


Фото из группы: https://vk.com/nord_sun_sev

Этот проект поможет взрослым научиться решать детские проблемы, а также выстраивать доверительные отношения в семье. Мамам, папам, бабушкам и дедушкам рассказывают, как правильно играть с ребёнком, а также хвалить и наказывать. На занятиях обсуждаются семейные проблемы и проигрываются различные ситуации.

На первой встрече участники проекта активно включились в работу: познакомились, рассказали о своих целях и начали осваивать родительские стратегии. В этом им помогают специалисты социально-реабилитационный центра Ольга Сандульская и Наталья Аверина.

 



Последние новости

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Как изменятся детские пособия в 2025 году: объясняем в одной картинке

Размеры выплат пересчитают и для беременных Сейчас детский прожиточный минимум в России составляет 14 989 рублей, в 2025 году он вырастет до 17 201 рубля Источник:

В Архангельской области в результате прокурорского вмешательства восстановлены права детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями

Прокуратура Архангельской области и Ненецкого автономного округа провела проверку соблюдения прав детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, в ходе которой выявлены нарушения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *