11.05.2024

В Северном округе Архангельска разлилась лужа-озеро

В Северном округе областного центра вновь появилась лужа-озеро. На этот раз она находится напротив торгового центра «Метелица» на улице Кировская.

В Северном округе областного центра вновь появилась лужа-озеро. На этот раз она находится напротив торгового центра «Метелица» на улице Кировская. Размеры лужи впечатляют, она может потягаться с прудом неподалеку от научной библиотеки САФУ. Водоем на Сульфате даже облюбовали утки.

Пользователям соцсетей новый объект пришелся по душе:

– Можно углубить водоем и благоустроить прибрежную зону, - пишет Сергей Яворский.

– Ну красиво же! – говорит Ольга Малерьян.

– Раньше еще было на Добролюбова от Титова до Ильича со стороны теплотрассы. Помню на плотах плавали, – отметил Руслан Локотков.

Напомним, в прошлом году из-за коммунальной аварии у АЦБК в Северном округе образовалась огромная лужа-озеро. Архангельский блогер Михаил Шишов устроил в этом месте катание на автомобильной покрышке.

Фото: Двина сегодня


Последние новости

Сотрудники аппарата Уполномоченного посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания

  20 мая сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в Архангельской области посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания.

Падение в торговом центре - кто виноват?

26 января 2024 года жительница Коряжмы при входе в здание торгового центра поскользнулась из-за образовавшейся на полу наледи, упала, получив при этом телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести.

Падение на крыльце магазина исследовали в суде

25 мая 2022 года по вине ответчика АО «Тандер», который не обеспечил удовлетворительное состояние напольного покрытия крыльца магазина, произошло падение истца, в результате истцу причинены телесные повреждения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *