В архангельской поликлинике произошел конфликт между главным врачом и участником СВО

Депутат гордумы от «Единой России», главный врач 2-й архангельской поликлиники Дмитрий Шабуняев решил в соцсети обнародовать информацию о силовом конфликте с мужчиной, вернувшимся со специальной военной операции.

Депутат гордумы от «Единой России», главный врач 2-й архангельской поликлиники Дмитрий Шабуняев решил в соцсети обнародовать информацию о силовом конфликте с мужчиной, вернувшимся со специальной военной операции.

Руководитель поликлиники рассказал, что инцидент произошел 13 февраля. В приемную зашел 55-летний мужчина, получивший ранение при участии в СВО. Он хотел получить направление на реабилитацию.

Затем, со слов Шабуняева, военный начал материться, а после ударил врача. «В ответ на это он отправился в нокаут (конечно же, в рамках самообороны). Пока мы ждали приезда наряда полиции, я узнал очень много нового о себе, услышал кучу угроз в свой адрес. В итоге побои сняты, нападавший задержан, фото- и видеоматериалы предоставлены в полицию и ему теперь грозит реальный срок», — написал в соцсети главный врач.

Последние новости

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Как изменятся детские пособия в 2025 году: объясняем в одной картинке

Размеры выплат пересчитают и для беременных Сейчас детский прожиточный минимум в России составляет 14 989 рублей, в 2025 году он вырастет до 17 201 рубля Источник:

В Архангельской области в результате прокурорского вмешательства восстановлены права детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями

Прокуратура Архангельской области и Ненецкого автономного округа провела проверку соблюдения прав детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, в ходе которой выявлены нарушения,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *