В Архангельской области восемь официально открытых для отдыха пляжей

На этой неделе официальный статус безопасного места отдыха получил пляж на Кий-острове, морское дно в этом районе обследовали водолазы, а специалисты Роспотребнадзора провели исследования грунта и воды.

На этой неделе официальный статус безопасного места отдыха получил пляж на Кий-острове, морское дно в этом районе обследовали водолазы, а специалисты Роспотребнадзора провели исследования грунта и воды. Пляж пополнил список уже разрешенных мест для купания, которые находятся в Северодвинске, Каргополе, Няндомском, Онежском и Пинежском округах и районах. В ближайшее время подать заявление-декларацию на открытие пляжа планирует Коряжма. Еще три пляжа действуют при лагерях детского отдыха.

Кроме того, в местах выхода людей к воде установлено 557 знаков «Купание запрещено», оборудовано 199 стендов безопасности, распространено 11 тысяч памяток.

Напомним, за первую неделю июля в Архангельской области утонули пять человек, в том числе 14-летний подросток.

Последние новости

Котласский муниципальный округ скорбит

При исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции погиб Шумов Андрей Анатольевич.

Программы льготного финансирования промышленных предприятий Архангельской области из областного и федерального бюджетов

Микрокредитная компания Архангельский региональный фонд «Развитие», наделенная полномочиями фонда развития промышленности Архангельской области распоряжением Правительства Архангельской области № 566-рп от 22.12.

Судом рассмотрен спор по заявлению администрации города о продаже с публичных торгов самовольно переустроенного и (или) перепланированного жилого помещения

Администрация городского округа Архангельской области «Котлас» (далее - администрация ГО АО «Котлас») обратилась в суд с иском к жительнице г.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *