В Архангельске продолжат устанавливать современные контейнерные площадки

По инициативе главы Архангельска  Дмитрия Морева  в 2023 году был реализован пилотный проект.

По инициативе главы Архангельска  Дмитрия Морева   в 2023 году был реализован пилотный проект. Управляющие компании получили субсидию из городского бюджета до 100 тыс. руб. на создание  презентабельных мест сбора ТКО у жилых домов.
В этом году из городского бюджета вновь выделены средства на такие субсидии – 2 млн. рублей. Прием заявок будет проводиться с 5 июля по 5 августа.   - Прошу жителей города не оставаться в стороне. Обращайтесь в свои УК и ТСЖ, нацеливайте на участие в конкурсе и приведение в порядок контейнерных площадок. От этого зависит чистота и красота в ваших дворах, - обратился к архангелогородцам Дмитрий Морев. В прошлом году горожане активно откликнулись на инициативу. Победителями были признаны 15 заявок. Примечательно, что 10 из них - в Исакогорском и Цигломенском округах.   Условия участия в конкурсе и порядок подачи заявок – в прикрепленном файле .

Последние новости

Александр Цыбульский обсудил с главами муниципалитетов возможности увеличения доходов местных бюджетов

В Няндоме прошла стратегическая сессия, посвящённая вопросам увеличения доходной части бюджетов муниципальных образований.

Сегодня с рабочим визитом в Поморье прибыли члены Совета Федерации

В центре внимания — поддержка лесопромышленников и продвижение их продукции на внутреннем рынке.

11 июля 2024 года судьей Котласского городского суда Архангельской области рассмотрен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.11 КоАП РФ, в отношен

Житель города Котласа просил привлечь главу администрации МО «Котлас» Б Согласно материалам дела, гражданин Республики Армения,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *