В Архангельске отграничат проход на территорию Центральной спасательной станции

С 11 июня свободное посещение территории Центральной спасательной станции на архангельской набережной запрещено с 20:30 до 7:30 в будни, выходные и праздничные дни.

С 11 июня свободное посещение территории Центральной спасательной станции на архангельской набережной запрещено с 20:30 до 7:30 в будни, выходные и праздничные дни.

Гавань Центральной спасательной станции является объектом транспортной инфраструктуры и местом повышенной опасности, несоблюдение правил безопасности может повлечь за собой трагические последствия, мощные винты аэролодок способны опрокинуть человека в воду.

Летний сезон богат на происшествия, у дежурной смены спасателей нет возможности постоянно отслеживать обстановку на территории ЦСС ввиду большого количества выездов.

Фото:  ГКУ АО «Центр гражданской защиты»


Последние новости

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Как изменятся детские пособия в 2025 году: объясняем в одной картинке

Размеры выплат пересчитают и для беременных Сейчас детский прожиточный минимум в России составляет 14 989 рублей, в 2025 году он вырастет до 17 201 рубля Источник:

В Архангельской области в результате прокурорского вмешательства восстановлены права детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями

Прокуратура Архангельской области и Ненецкого автономного округа провела проверку соблюдения прав детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, в ходе которой выявлены нарушения,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *