24.04.2024

Уберите автохлам!

   Комиссия, которая занимается выявлением брошенных транспортных средств, 17 и 18 апреля разместила уведомления для собственников: - ГАЗ-66 без госномера,

   

Комиссия, которая занимается выявлением брошенных транспортных средств, 17 и 18 апреля разместила уведомления для собственников:


- ГАЗ-66 без госномера, который припаркован напротив школы № 11 во дворе дома № 18 на улице Южной;
- автомобиля Opel, расположенного рядом с домом № 82 на улице Ломоносова;
- мотоцикла и мотороллера «Талица», которые стоят рядом с домом № 2 на Морском проспекте.

Хозяевам машин предлагается сделать следующее: своими силами и за свой счёт эвакуировать транспортное средство, либо переместить автомобиль в предназначенное для его хранения место, либо написать заявление на имя председателя комитета ЖКХ, транспорта и связи администрации Северодвинска об отказе от прав собственности.

В противном случае, на 31-й день после размещения уведомления, комиссия рассмотрит вопрос о принудительной эвакуации этих машин на стоянку. Собственникам придётся возместить бюджету города средства, потраченные на эвакуацию и хранение.

Комиссия работает на основании порядка, утверждённого постановлением администрации Северодвинска № 329-па от 3 июля 2023 года.

По всем вопросам можно обращаться в комитет ЖКХ, ТиС по адресу: улица Индустриальная, 57А, кабинет № 106, телефон: 8 (8184) 58-21-23.

 



Последние новости

Сотрудники аппарата Уполномоченного посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания

  20 мая сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в Архангельской области посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания.

Падение в торговом центре - кто виноват?

26 января 2024 года жительница Коряжмы при входе в здание торгового центра поскользнулась из-за образовавшейся на полу наледи, упала, получив при этом телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести.

Падение на крыльце магазина исследовали в суде

25 мая 2022 года по вине ответчика АО «Тандер», который не обеспечил удовлетворительное состояние напольного покрытия крыльца магазина, произошло падение истца, в результате истцу причинены телесные повреждения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *