Теперь должен не 12 миллионов: новое о суде архангелогородца с Егором Кридом

Артист подал в суд, не получив полностью гонорара за выступление Егор Крид выступал в Архангельске в марте 2023 года Фото: Роман Данилкин / 63.RU Архангелогородец Антон Попович продолжает судиться с Егором Кридом .

Артист подал в суд, не получив полностью гонорара за выступление

Егор Крид выступал в Архангельске в марте 2023 года

Фото: Роман Данилкин / 63.RU

Архангелогородец Антон Попович продолжает судиться с Егором Кридом . Ранее артист отсудил у него 12 миллионов за свое выступление. Сумму долга удалось уменьшить на 5 миллионов рублей.

Антон Попович стал известен благодаря участию в шоу «Сердце Клавы». Он дошел до финала и долгое время считался фаворитом певицы. По итогу Клава Кока стала встречаться с другим участником проекта, но призналась, что у нее были чувства к Поповичу.

Компания «Твой концерт» организовывала в Архангельске концерт Меладзе. После отмены мероприятия фирма подала на певца в суд , но иск вернули . Организаторы хотели взыскать 1,2 миллиона рублей.

Ярослав Вареник

Корреспондент

Последние новости

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Как изменятся детские пособия в 2025 году: объясняем в одной картинке

Размеры выплат пересчитают и для беременных Сейчас детский прожиточный минимум в России составляет 14 989 рублей, в 2025 году он вырастет до 17 201 рубля Источник:

В Архангельской области в результате прокурорского вмешательства восстановлены права детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями

Прокуратура Архангельской области и Ненецкого автономного округа провела проверку соблюдения прав детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, в ходе которой выявлены нарушения,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *