Стройматериалы в «Архангел», морковь в конные клубы - в администрации рассказали, что будут делать с рекордным количеством снеговиков на Набережной

Снеговики, установленные на набережной, после таяния будут разобраны - во избежание накопления мусора на территории за состоянием будет следить городская администрация.

Снеговики, установленные на набережной, после таяния будут разобраны - во избежание накопления мусора на территории за состоянием будет следить городская администрация.

- Снеговики начали таять, и чтобы не было мусора на пляже, мы прибираем территорию. Планируем организовать такое же мероприятие и в следующем году, поэтому сейчас аккуратно собираем шарфики и ведра - они будут храниться в культурном центре. Строительные материалы послужат на пользу центру «Архангел», а морковь будет передана в конные клубы, - рассказывает заместитель главы города по социальным вопросам Ирина Чиркова.

Напомним, на выходных Архангельск поставил рекорд по количеству снеговиков - 84 фигуры выстроились в цифру 440 в честь юбилея города. Рекорд зафиксировал представитель книги рекордов России.

Последние новости

Архангельская область готовится к форуму «Консолидация»

На встрече главы региона Александра Цыбульского и председателя Общественной палаты Юрия Сердюка обсудили подготовку к проведению ежегодного регионального форума «Консолидация».

Детям в лагере хорошо: весело, комфортно и безопасно

Члены фракции «Единая Россия» в Архгордуме ознакомились с лагерями дневного пребывания при школах №1, 9 и гимназии №25.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *