Старт реконструкции Центрального рынка в Архангельске задерживает собственник надстройки

В прошлом году здание архангельского Центрального рынка перешло из муниципальной собственности в частную.

В прошлом году здание архангельского Центрального рынка перешло из муниципальной собственности в частную. Объект за 121 млн рублей приобрела компания «Форшип». Новый собственник сразу заявил о планах по масштабной реконструкции здания, которая пока так и остается на бумаге в силу разных причин.

- В начале 2000х годов на крыше рынка появилась надстройка, принадлежащая другому собственнику. На сегодняшний день мы в зависимости от них, потому что любое проектное решение мы должны согласовывать с другим собственником, - рассказала директор рынка Светлана Шадрина.

Она признает, что здание было запущено муниципальными властями и требует больших инвестиций. Среди первоочередных работ - реконструкция вентиляции, отопления, а также кровельные работы.

Фото пресс-службы администрации Архангельска

Последние новости

Александр Цыбульский обсудил с главами муниципалитетов возможности увеличения доходов местных бюджетов

В Няндоме прошла стратегическая сессия, посвящённая вопросам увеличения доходной части бюджетов муниципальных образований.

Сегодня с рабочим визитом в Поморье прибыли члены Совета Федерации

В центре внимания — поддержка лесопромышленников и продвижение их продукции на внутреннем рынке.

11 июля 2024 года судьей Котласского городского суда Архангельской области рассмотрен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.11 КоАП РФ, в отношен

Житель города Котласа просил привлечь главу администрации МО «Котлас» Б Согласно материалам дела, гражданин Республики Армения,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *