09.05.2024

Северодвинцам показали ретро-технику: колонну сняли на видео

Сотни горожан пришли на праздник Об этом танке мы р ассказывали отдельно Источник: Кристина Полевая В Архангельске 9 мая началось с шествия гарнизонных войск.

Сотни горожан пришли на праздник

Об этом танке мы р ассказывали отдельно

Источник: Кристина Полевая

В Архангельске 9 мая началось с шествия гарнизонных войск. В Северодвинске праздник открыли прохождением колонны ретро-техники. Показываем, как это было.

Источник: Кристина Полевая

После прохождения колонны для северодвинцев началось выступление приглашенных звезд.

Ранее мы публиковали программу празднования в Архангельске и показывали, как в областном центре прошел парад. Все подробности мы рассказываем в онлайн-трансляции.

На трансфер из Северодвинска участников парада потратят 1,8 миллиона рублей. Администрация Архангельска подарит ветеранам 315 сертификатов в магазины на 1000 рублей. На охрану 30 памятников в Архангельске в День победы потратят 929 тысяч рублей.

Изначально в Архангельске планировали потратить на фейерверк 9 Мая 1,8 миллионов рублей. Впоследствии договор о закупке салюта расторгли.

ПО ТЕМЕ Ярослав Вареник Корреспондент

Последние новости

Сотрудники аппарата Уполномоченного посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания

  20 мая сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в Архангельской области посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания.

Падение в торговом центре - кто виноват?

26 января 2024 года жительница Коряжмы при входе в здание торгового центра поскользнулась из-за образовавшейся на полу наледи, упала, получив при этом телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести.

Падение на крыльце магазина исследовали в суде

25 мая 2022 года по вине ответчика АО «Тандер», который не обеспечил удовлетворительное состояние напольного покрытия крыльца магазина, произошло падение истца, в результате истцу причинены телесные повреждения,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *