Проект «Информ УИК»: полным ходом идёт подготовка к поквартирному обходу

   Сегодня в территориальные избирательные комиссии № 1 и 2 Северодвинска поступила форма для представителей УИКов, которые с 17 февраля по 7 марта будут обходить квартиры жителей города корабелов.

   

Сегодня в территориальные избирательные комиссии № 1 и 2 Северодвинска поступила форма для представителей УИКов, которые с 17 февраля по 7 марта будут обходить квартиры жителей города корабелов.


Напомним, 336 членов участковых избирательных комиссий города корабелов участвуют в проекте «Информ УИК». В его рамках они проведут поквартирный обход. У каждого обходчика на телефоне будет установлено приложение «Информ УИК», где будет обозначен перечень вопросов, которые они должны задать избирателям. При себе представители УИКов будут иметь бейдж, удостоверение члена УИК и паспорт, также они будут одеты в специальную форму.

- Сегодня пришли жилеты и сумки, значки-эмблемы президентских выборов для всех членов избирательных комиссий. Жилеты размером 52-54 и 54-56 будет удобно надевать на верхнюю одежду и мужчинам, и женщинам. Ещё ожидаем футляры под бейджи и планшеты для записей, - пояснила председатель территориальной избирательной комиссии № 2 Елена Касаковская.

Она добавила, что в ближайшее время представители ТИКов займутся пересчётом комплектов для обходчиков. Затем форма будет упакована и под роспись передана в участковые комиссии.

Основная цель проекта «Информ УИК» - информирование жителей Северодвинска обо всех видах голосования на выборах Президента России, которые состоятся с 15 по 18 марта, а также уточнение списка избирателей.



Последние новости

Архангельская область готовится к форуму «Консолидация»

На встрече главы региона Александра Цыбульского и председателя Общественной палаты Юрия Сердюка обсудили подготовку к проведению ежегодного регионального форума «Консолидация».

Детям в лагере хорошо: весело, комфортно и безопасно

Члены фракции «Единая Россия» в Архгордуме ознакомились с лагерями дневного пребывания при школах №1, 9 и гимназии №25.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *