Продолжаются работы по переводу в асфальтобетон участка Карпогоры-Шардонемь

По дороге Карпогоры-Сосновка-Нюхча-граница с Республикой Коми продолжаются работы по переводу в асфальтобетон участка Карпогоры-Шардонемь.

По дороге Карпогоры-Сосновка-Нюхча-граница с Республикой Коми продолжаются работы по переводу в асфальтобетон участка Карпогоры-Шардонемь.

Одна из главных задач здесь не только в повышении качества дороги и переводе ее в асфальтобетон, но и в исключении затопления во время весеннего паводка.

Финансируется ремонт в рамках запущенного президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным национального проекта "Безопасные и качественные автодороги".

Подрядчик выполняет отсыпку тела насыпи, под которой обустраивается система водопропускных труб. Это позволит в весеннее время исключить затопление автодороги. Вода будет проходить под проезжей частью, не причиняя вреда и не размывая дорожное полотно.

Кроме асфальтирования участка, на нем будет также выполнено обустройство придорожной полосы, установлены дорожные знаки и нанесена дорожная разметка. Работы начались в конце прошлого года и должны быть завершены к осени.

Последние новости

Архангельская область готовится к форуму «Консолидация»

На встрече главы региона Александра Цыбульского и председателя Общественной палаты Юрия Сердюка обсудили подготовку к проведению ежегодного регионального форума «Консолидация».

Детям в лагере хорошо: весело, комфортно и безопасно

Члены фракции «Единая Россия» в Архгордуме ознакомились с лагерями дневного пребывания при школах №1, 9 и гимназии №25.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *