Принимаются заявки на конкурс "Достояние Севера"

В настоящее время организационным комитетом региональной общественной награды «Достояние Севера» проводятся мероприятия по проведению конкурса на соискание региональной общественной награды (далее – конкурс).

В настоящее время организационным комитетом региональной общественной награды «Достояние Севера» проводятся мероприятия по проведению конкурса на соискание региональной общественной награды (далее – конкурс).

Соискателями награды могут быть предприятия и организации всех форм собственности, учреждения культуры, образования, науки и спорта, средства массовой информации, некоммерческие организации и ТОСы, а также граждане, родившиеся, проживавшие или проживающие на территории Архангельской области.

В 2024 году победители конкурса будут определяться в пяти номинациях:

Предприятие производственной сферы; Предприятие агропромышленного комплекса; Предприятие непроизводственной сферы; Некоммерческая организация; Достояние Севера (для физических лиц).

Прием заявок и документов от претендентов принимаются до 31 октября 2024 г.

Основная цель награды - содействие развитию экономики, социальной сферы, науки, образования, культуры и спорта Архангельской области, становлению и развитию гражданского общества, возрождению и развитию гражданских и патриотических традиций.

Последние новости

Основная причина лесных пожаров в Поморье – неосторожное обращение с огнем

По состоянию на 19 июля с начала пожароопасного сезона на территории Поморья ликвидировано 42 лесных пожара на общей площади более 260 гектаров.

Рособрнадзор: ЕГЭ в 2025 году пройдет по старым правилам

 Единый государственный экзамен в следующем году пройдет по старым правилам, даже если ему предложат альтернативу.

Бизнесу Архангельской области расскажут, как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год

Агентство регионального развития, Центр услуг «Мой бизнес» приглашает предпринимателей Поморья на бесплатный вебинар «Как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *