После улучшения погодных условий из Архангельска в Лешуконский округ возобновятся регулярные авиарейсы

Возобновить сезонное авиасообщение удалось после того, как со взлетных площадок Лешуконского округа полностью сошел снег.

Возобновить сезонное авиасообщение удалось после того, как со взлетных площадок Лешуконского округа полностью сошел снег.

– Как правило, авиарейсы из Васьково в сельские населенные пункты Лешуконского округа осуществляются с первых чисел мая и до конца ноября. Однако в этом году ввиду затяжного периода отрицательных температур и регулярного выпадения осадков рейсы удалось возобновить лишь к третьей декаде мая, – пояснил министр транспорта Архангельской области Сергей Роднев.

Авиаперевозки будет осуществлять 2-й Архангельский объединенный авиаотряд на воздушных суднах Ан-2 и Л-410.

На первых рейсах, которые запланированы на 22 мая, из областного центра жителям отдаленных деревень Лешуконского округа доставят пенсии и почту.

На 26 и 27 мая запланированы дополнительные рейсы, на которых старшеклассников из Лешуконского округа перевезут в Архангельск для сдачи экзаменов.

Последние новости

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Как изменятся детские пособия в 2025 году: объясняем в одной картинке

Размеры выплат пересчитают и для беременных Сейчас детский прожиточный минимум в России составляет 14 989 рублей, в 2025 году он вырастет до 17 201 рубля Источник:

В Архангельской области в результате прокурорского вмешательства восстановлены права детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями

Прокуратура Архангельской области и Ненецкого автономного округа провела проверку соблюдения прав детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, в ходе которой выявлены нарушения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *