Оставил семью и переехал в баню на краю заброшенного спецпоселения — история отшельника

Он единственный и последний житель заброшенной деревни История Анатолия Кузнецова — на видео Источник: Семен Громов Анатолий Кузнецов — последний житель бывшего спецпоселка Советского в Тюменской области.

Он единственный и последний житель заброшенной деревни

История Анатолия Кузнецова — на видео

Источник: Семен Громов

Анатолий Кузнецов — последний житель бывшего спецпоселка Советского в Тюменской области. Мужчина переехал сюда в 1975-м, работал водителем автобуса и женился. Сначала жил с супругой и двумя сыновьями, а когда семья уехала в город, остался в Советском один. Со временем из избушки переселился в заброшенную баню на другом конце деревни. В новом доме он живет с собакой. С родными общение прекратил.

Анатолий говорит, что его дни проходят одинаково: он просыпается, завтракает, смотрит телевизор и снова ложится за печку или на диван. Если заканчивается вода, выходит из дома, чтобы нагрести снега и растопить. Иногда в гости приезжают охотники, селятся в соседнем доме, который сами специально построили. Готовить у Анатолия желания нет — ест хлеб с консервами или колбасу.

О том, как проходят будни в Советском и почему он уезжать отсюда не планирует, смотрите в видео чуть выше, которое сняли наши коллеги из 72.RU.

Анастасия Малышкина Журналист 72.RU

Последние новости

Основная причина лесных пожаров в Поморье – неосторожное обращение с огнем

По состоянию на 19 июля с начала пожароопасного сезона на территории Поморья ликвидировано 42 лесных пожара на общей площади более 260 гектаров.

Рособрнадзор: ЕГЭ в 2025 году пройдет по старым правилам

 Единый государственный экзамен в следующем году пройдет по старым правилам, даже если ему предложат альтернативу.

Бизнесу Архангельской области расскажут, как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год

Агентство регионального развития, Центр услуг «Мой бизнес» приглашает предпринимателей Поморья на бесплатный вебинар «Как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *