25.04.2024

Основной ледоход может подойти к Архангельску 25 апреля

Сейчас на Северной Двине голова ледохода развивается на участке Пукшеньга - Брин-Наволок.

Сейчас на Северной Двине голова ледохода развивается на участке Пукшеньга - Брин-Наволок. Это в 188 километрах от областного центра. В Емецке уровень воды составил 957 сантиметров.

24 апреля на реке Северной Двине на участке Демьяново – Усть-Морж (668 - 268 км от г. Архангельск) – чисто; на участке Почтовое – Звоз (247 - 233 км от г. Архангельск) редкий ледоход; ниже по течению реки – ледостав с закраинами и разводьями.

Суточный рост уровней воды на участке Котлас – Усть-Пинега составил 3 - 26 см. На реке Вычегде на участке Федяково - Сольвычегодск – чисто.

На реке Онеге голова ледохода развивается ниже Турчасово (143 км от устья). На реке Пинеге в верхнем течении наблюдается редкий ледоход. На реке Мезени сохраняется зимний режим.

В порту Архангельск и в устьевой области Северной Двины проводятся ледокольные работы, наблюдается движение льда, прохождение местного ледохода. Подход основного ледохода к Архангельску прогнозируется 25 апреля.

Последние новости

Сотрудники аппарата Уполномоченного посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания

  20 мая сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в Архангельской области посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания.

Падение в торговом центре - кто виноват?

26 января 2024 года жительница Коряжмы при входе в здание торгового центра поскользнулась из-за образовавшейся на полу наледи, упала, получив при этом телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести.

Падение на крыльце магазина исследовали в суде

25 мая 2022 года по вине ответчика АО «Тандер», который не обеспечил удовлетворительное состояние напольного покрытия крыльца магазина, произошло падение истца, в результате истцу причинены телесные повреждения,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *