Определен победитель конкурса для возведения «умного спортзала» на Майской горке

Новый ФОК построят на ул. Карпогорской – между школой Соловецких юнг и центром «Бора-Бора».

Новый ФОК построят на ул. Карпогорской – между школой Соловецких юнг и центром «Бора-Бора». Он станет филиалом Спортшколы № 1, и здесь по муниципальному заказу будут бесплатно заниматься дети. В свободное от тренировок время зал будет доступен и для взрослых.   Победителем открытого конкурса стала компания «Клиор», которая ранее выполняла госоконтракты на территории Архангельска. Например, занималась ремонтом спортивной площадки морского кадетского корпуса, подготовкой площадки "Центр уличного баскетбола" у Дворца пионеров и т.д. До 20 декабря подрядчик должен выполнить устройство основания и монтаж модульного ФОКа на ул. Карпогорской.   В новом зале с полем 18x36 метров можно будет заниматься волейболом, баскетболом, мини-футболом. Он будет оснащен сетью Wi-Fi и QR-кодами с правилами спортивных игр.   - Элементы сборного зала были доставлены в Архангельск еще зимой. За счет местного бюджета прокладываются внешние коммунальные сети, а основание и сам зал финансируются из федерального бюджета, - уточнил директор спортшколы № 1 Алексей Потолов.   Новый ФОК в Архангельске – пример реализации президентского нацпроекта «Демография».

Последние новости

Основная причина лесных пожаров в Поморье – неосторожное обращение с огнем

По состоянию на 19 июля с начала пожароопасного сезона на территории Поморья ликвидировано 42 лесных пожара на общей площади более 260 гектаров.

Рособрнадзор: ЕГЭ в 2025 году пройдет по старым правилам

 Единый государственный экзамен в следующем году пройдет по старым правилам, даже если ему предложат альтернативу.

Бизнесу Архангельской области расскажут, как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год

Агентство регионального развития, Центр услуг «Мой бизнес» приглашает предпринимателей Поморья на бесплатный вебинар «Как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *