На каких островах Архангельска лучше отдыхать. Советуют читатели 29.RU

Подводим результаты опроса Источник: Кристина Полевая Читатели 29.RU выбрали острова рядом с Архангельском, где, по их мнению, лучше всего отдыхать летом.

Подводим результаты опроса

Источник: Кристина Полевая

Читатели 29.RU выбрали острова рядом с Архангельском, где, по их мнению, лучше всего отдыхать летом. Первое место в рейтинге занял Кего , куда горожане регулярно ездят и на пляж, и на дачу, и просто погулять.

Источник: Мария Романова

Второе место, по итогу опроса, у острова Вознесенье . Он популярен своим храмом, который восстанавливают с советских времен, а также музеем космоса, который расположен в ранее засекреченном здании — раньше в него могли зайти только ученые и военные.

Третье место — за Краснофлотским . Это, по сути, один из спальных районов Архангельска с множеством деревянных домов. Но местные любят его за пляжи на Северной Двине.

Следующими идут Заостровье , а пятое место разделили поровну Пустошь и Бревенник .

Кстати, ранее мы выяснили, какие из памятников Архангельска больше всего нравятся горожанам — посмотрите на первую пятерку .

Согласны с таким распределением мест?

Да Нет

Юрий Скородумов Корреспондент

Последние новости

Александр Цыбульский обсудил с главами муниципалитетов возможности увеличения доходов местных бюджетов

В Няндоме прошла стратегическая сессия, посвящённая вопросам увеличения доходной части бюджетов муниципальных образований.

Сегодня с рабочим визитом в Поморье прибыли члены Совета Федерации

В центре внимания — поддержка лесопромышленников и продвижение их продукции на внутреннем рынке.

11 июля 2024 года судьей Котласского городского суда Архангельской области рассмотрен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.11 КоАП РФ, в отношен

Житель города Котласа просил привлечь главу администрации МО «Котлас» Б Согласно материалам дела, гражданин Республики Армения,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *