На Фактории устанавливают оборудование для скейтпарка

Администрация округа договорилась о создании площадки для тренировок на самокатах и скейтах с Федерацией скейтбординга.

Администрация округа договорилась о создании площадки для тренировок на самокатах и скейтах с Федерацией скейтбординга.   Оборудование ставят на территории спортзоны в районе улиц Почтовый тракт и Кононова. В 2022 году на месте пустыря здесь появились турники, теннисный стол и скамейки. А прошлым летом территорию дополнили уличными тренажерами, баскетбольной стойкой и цветниками. И вот – новый этап!   - Мы договорились с местными жителями: если шум от скейтпарка будет мешать им в вечернее и ночное время, то Федерация скейтбординга в течение недели демонтирует оборудование. Стараемся учитывать мнение всех: детей, молодежи, родителей, которые заинтересованы в создании скейтплощадки, а также жильцов близлежащих домов. До конца лета будем тестировать скейтпарк, а затем примем окончательное решение, - рассказал глава округа Варавино-Фактория Сергей Богомолов.   Спортивные элементы устанавливаются без затрат из бюджета. Более того, Федерация скейтбординга готова взять на себя ремонт и содержание. 

Последние новости

Программы льготного финансирования промышленных предприятий Архангельской области из областного и федерального бюджетов

Микрокредитная компания Архангельский региональный фонд «Развитие», наделенная полномочиями фонда развития промышленности Архангельской области распоряжением Правительства Архангельской области № 566-рп от 22.12.

Судом рассмотрен спор по заявлению администрации города о продаже с публичных торгов самовольно переустроенного и (или) перепланированного жилого помещения

Администрация городского округа Архангельской области «Котлас» (далее - администрация ГО АО «Котлас») обратилась в суд с иском к жительнице г.

БАБУРИН ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

14 июля ушел из жизни ветеран университета и Института водного транспорта профессор Бабурин Валерий Александрович.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *