Машины застревают на дороге в центре Архангельска: показываем, где появился опасный участок

Очевидица сняла его на видео Так выглядит дорога сегодня Источник: читательница 29.RU, Иван Митюшёв / 29.RU На улице Попова в Архангельске появился опасный участок.

Очевидица сняла его на видео

Так выглядит дорога сегодня

Источник: читательница 29.RU, Иван Митюшёв / 29.RU

На улице Попова в Архангельске появился опасный участок. По словам очевидцев, там регулярно застревают машины.

Источник: Иван Митюшёв / 29.RU

Глубокая яма подстерегает водителей напротив здания по адресу: Попова, 17.

Машины в этом месте проваливались еще в середине июня. Тогда там случилась коммунальная авария, участок затопило и опасное место попросту было не видно. На месте тогда работала бригада «РВК-Архангельск».

— После проведения ремонтных работ дорогу засыпали камнями. Уже который день машины застревают, вызывают трактор или просят вытащить других автовладельцев, — сообщила 29.RU горожанка.

Источник: Яндекс Карты

Очевидица рассказала, что в этом месте увязло больше 10 машин, как минимум дважды на участке застревали грузовики: оба этих случая удалось снять на видео.

Источник: читательница 29.RU

При этом на участке работал не только Росводоканал. В то же время у соседнего дома начали ремонтировать теплотрассу «ТГК-2». По информации городской администрации, участок должен был быть закрыть для проезда с 17 июня до 2 июля.

Улицу Попова как раз собираются ремонтировать по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Покрытие обновят на отрезке от набережной Северной Двины до проспекта Обводный канал.

Юлиана Прус Корреспондент

Последние новости

Александр Цыбульский обсудил с главами муниципалитетов возможности увеличения доходов местных бюджетов

В Няндоме прошла стратегическая сессия, посвящённая вопросам увеличения доходной части бюджетов муниципальных образований.

Сегодня с рабочим визитом в Поморье прибыли члены Совета Федерации

В центре внимания — поддержка лесопромышленников и продвижение их продукции на внутреннем рынке.

11 июля 2024 года судьей Котласского городского суда Архангельской области рассмотрен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.11 КоАП РФ, в отношен

Житель города Котласа просил привлечь главу администрации МО «Котлас» Б Согласно материалам дела, гражданин Республики Армения,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *