Ледовая арена: работы идут с опережением графика

   Губернатор Александр Цыбульский и глава Северодвинска Игорь Арсентьев оценили темпы возведения крытой ледовой арены на стадионе «Север».

   

Губернатор Александр Цыбульский и глава Северодвинска Игорь Арсентьев оценили темпы возведения крытой ледовой арены на стадионе «Север».


В одноэтажном здании, помимо самого ледового корта размером 60х26 метров, разместятся административные и санитарно-бытовые помещения, общественные зоны, а также четыре раздевалки, оборудованные кладовыми для хранения и сушки формы, санузлами и душевыми. Предусмотрены трибуны для зрителей на 251 место, кабинет оказания первой медицинской помощи и помещение для судей.

Игорь Арсентьев рассказал, что в конце прошлого года объект удалось подключить к сетям ПАО «ТГК-2».

- Сейчас подрядчик активно монтирует инженерные сети внутри уже построенного здания и работает над устройством ледового поля, - сообщил он.

Глава региона отметил, что процесс строительства находится в финальной стадии.

- Я думаю, объект будет очень хороший, современный. По крайней мере, оборудование, которое закуплено для оснащение нового спортивного объекта, очень качественное. Думаю, что для северодвинцев всех возрастов, кто увлечён фигурным катанием, хоккеем и кто просто любит проводить время с семьёй на катке, будут созданы комфортные условия, - оценил новый объект Александр Цыбульский.

Добавим, что подрядчик должен получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию не позднее 1 декабря текущего года.

 



Последние новости

Архангельская область готовится к форуму «Консолидация»

На встрече главы региона Александра Цыбульского и председателя Общественной палаты Юрия Сердюка обсудили подготовку к проведению ежегодного регионального форума «Консолидация».

Детям в лагере хорошо: весело, комфортно и безопасно

Члены фракции «Единая Россия» в Архгордуме ознакомились с лагерями дневного пребывания при школах №1, 9 и гимназии №25.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *