Известный телеведущий приехал в Архангельск: что он тут делает

Он попробовал морошку и оценил трусы с волками на местном рынке Александр Белькович заглянул на рынок в Архангельске Фото:

Он попробовал морошку и оценил трусы с волками на местном рынке

Александр Белькович заглянул на рынок в Архангельске

Фото: sashabelkovich / Instagram.com (соцсеть запрещена в РФ)

В Архангельск приехал известный ведущий и ресторатор Александр Белькович. Он сам 15 лет прожил в Северодвинске, но приехал в регион не просто погостить, а по работе.

В Поморье снова снимают телешоу. Здесь стартовали съёмки третьего сезона передачи «100 мест, где поесть». Белькович — ведущий этого проекта.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте» , самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram .

Юлиана Прус

Корреспондент

Последние новости

Сегодня Всемирный день донора крови

Кто из единороссов отдаёт другим людям частичку себя? Депутат Государственной Думы от Поморья Александр Спиридонов поделился снимком в соцсетях и сообщил, что каждый донор прекрасно знает,

Решение по делу об административном правонарушении в отношении одной из сетевых организаций

Дело было возбуждено на основании заявления гражданки, в котором сообщалось о нарушениях сроков технологического присоединения электроустановки для ведения садоводства Управление Федеральной антимонопольной службы по

Назначен районный  судья.

Указом Президента РФ № 495 от 13.06.2024 года судьей Лешуконского районного суда Архангельской области назначена Рычихина Анжелика Анатольевна.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *