Идёт приём документов от предпринимателей, занимающихся социальным бизнесом

   Министерство экономического развития, промышленности и науки Архангельской области продолжает приём заявлений от малого и среднего бизнеса на присвоение статуса социального предприятия.

   

Министерство экономического развития, промышленности и науки Архангельской области продолжает приём заявлений от малого и среднего бизнеса на присвоение статуса социального предприятия.


На фото социальный предприниматель Елена Сухова (в центре).

Об этом сообщает управление экономики администрации Северодвинска.

Если бизнес помогает обществу и решает социальные проблемы, то можно получить статус социального предприятия и претендовать на государственную поддержку в рамках президентского национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Для этого нужно попасть в реестр социальных предприятий. Наличие такого статуса даёт возможность предпринимателям получать имущественную, информационную, консультационную и методическую поддержку, а также гранты и льготные займы.

Кроме того, социальным предприятиям оказывается содействие в поиске деловых партнёров, развитии межрегионального сотрудничества, профессиональном обучении и прохождении независимой оценки квалификации работников организации.

Документы принимаются до 31 мая. Их можно представить лично или направить заказным письмом по адресу: 163069, Архангельск, набережная Северной Двины, 71, АНО Архангельской области «Агентство регионального развития».

Подробная информация по ссылке: https://msp29.ru/ru/service_support/sotsialnomu-predprinimatelyu/ .



Последние новости

Телемост от Яндекс 360 стал лидером по числу пользователей среди сервисов ВКС в РФ

Самым популярным российским сервисом видеоконференцсвязи стал Телемост от Яндекс 360 для бизнеса.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Внесены изменения в Порядок регистрации уполномоченных представителей по финансовым вопросам кандидатов и избирательных объединений при проведении выборов депутатов Архангельского

В частности, теперь дополнительными основаниями для отказа в регистрации уполномоченного представителя по финвопросам кандидата или избирательного объединения являются – отсутствие гражданства России, возраст менее 18 лет,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *