И зеленых тоже: на улицах Архангельска спрятали разноцветных человечков

С 25 июня в Архангельске начнется фестиваль уличных театров. Приедут артисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Альметьевска, Королева и даже Колумбии.

С 25 июня в Архангельске начнется фестиваль уличных театров. Приедут артисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Альметьевска, Королева и даже Колумбии.

В преддверии этого грандиозного праздника Архангельский молодёжный театр приглашает горожан на охоту за сокровищами. С 20 июня, за пять дней до фестиваля, то тут, то там в Архангельске можно будет найти крохотных человечков высотой 15 сантиметров, легко умещающихся на ладони. Каждый кто найдёт такого, может смело забирать его с собой — на память.

Фигурки  разработала режиссёр, художница, продюсер арт-проектов Лилит Шеина. Всего их 300. Идея о крохотных человечках возникла неслучайно. Это отсылка к оформлению прежних лет. Тогда город тоже наводнили разноцветные человечки — но крупнее.

Фото пресс-службы молодежного театра

Последние новости

Основная причина лесных пожаров в Поморье – неосторожное обращение с огнем

По состоянию на 19 июля с начала пожароопасного сезона на территории Поморья ликвидировано 42 лесных пожара на общей площади более 260 гектаров.

Рособрнадзор: ЕГЭ в 2025 году пройдет по старым правилам

 Единый государственный экзамен в следующем году пройдет по старым правилам, даже если ему предложат альтернативу.

Бизнесу Архангельской области расскажут, как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год

Агентство регионального развития, Центр услуг «Мой бизнес» приглашает предпринимателей Поморья на бесплатный вебинар «Как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *