Готовим тазики? Когда в Архангельске начнут отключать горячую воду

График с администрацией города пока не согласован Составлен предварительный график отключений, но с администрацией города он пока не согласован Источник:

График с администрацией города пока не согласован

Составлен предварительный график отключений, но с администрацией города он пока не согласован

Источник: Артём Устюжанин / E1.RU

Скоро в Архангельске должен начаться сезон отключений горячей воды. Но пока точные сроки официально не назывались. Мы спросили в ТГК-2, есть ли уже график отключений по адресам.

«Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2) — ресурсоснабжающая компания, которая обеспечивает Архангельск теплом.

В компании 29.RU сообщили, что пока точные сроки гидравлических испытаний неизвестны. Был составлен предварительный график отключений, но с администрацией города он не согласован.

По этому предварительному расписанию, первое отключение по всему городу должно было начаться 29 мая. Но сроки собираются сдвинуть, потому что в Архангельске все еще не завершился отопительный сезон, отметили в ТГК-2.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте» , самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram .

ПО ТЕМЕ Юлиана Прус Корреспондент

Последние новости

Архангельская область готовится к форуму «Консолидация»

На встрече главы региона Александра Цыбульского и председателя Общественной палаты Юрия Сердюка обсудили подготовку к проведению ежегодного регионального форума «Консолидация».

Детям в лагере хорошо: весело, комфортно и безопасно

Члены фракции «Единая Россия» в Архгордуме ознакомились с лагерями дневного пребывания при школах №1, 9 и гимназии №25.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *