Гидравлические испытания, которые должны были начаться в Архангельске 29 мая, отменены

Администрация Архангельска заявила об отмене гидравлических испытаний, запланированных в городе на 29 мая.

Администрация Архангельска заявила об отмене гидравлических испытаний, запланированных в городе на 29 мая. Такое решение принято на заседании регионального штаба по обеспечению безопасности электроснабжения потребителей Архангельской области.

Как говорится в сообщении ведомства, горячая вода останется в тех домах, которые запитаны от Архангельской ТЭЦ. Причины переноса не сообщаются, новые сроки проведения гидравлических испытаний на сетях будут утверждены на следующем заседании регионального штаба на текущей неделе.

Последние новости

Сегодня Всемирный день донора крови

Кто из единороссов отдаёт другим людям частичку себя? Депутат Государственной Думы от Поморья Александр Спиридонов поделился снимком в соцсетях и сообщил, что каждый донор прекрасно знает,

Решение по делу об административном правонарушении в отношении одной из сетевых организаций

Дело было возбуждено на основании заявления гражданки, в котором сообщалось о нарушениях сроков технологического присоединения электроустановки для ведения садоводства Управление Федеральной антимонопольной службы по

Назначен районный  судья.

Указом Президента РФ № 495 от 13.06.2024 года судьей Лешуконского районного суда Архангельской области назначена Рычихина Анжелика Анатольевна.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *