«Дух Севера - в единении и поддержке всех СВОих!»

   Проект АНО «Социально-реабилитационный центр для детей и лиц, перенесших тяжёлые заболевания «Двиногорье» получил финансовую поддержку в рамках четвёртого конкурса грантов губернатора Архангельской области.

   

Проект АНО «Социально-реабилитационный центр для детей и лиц, перенесших тяжёлые заболевания «Двиногорье» получил финансовую поддержку в рамках четвёртого конкурса грантов губернатора Архангельской области.


На социально-психологическую и культурную поддержку участников СВО и их семей направлено около 500 тысяч рублей.

- Мы хотим помочь участникам специальной военной операции и их близким преодолеть психологические трудности, отдохнуть на свежем воздухе и снизить уровень тревожности. В 2023 году в рамках подобной программы 630 человек посетили психологические тренинги, культурно-досуговые мероприятия в лесном отеле «Северная Роза». Проект «Дух Севера - в единении и поддержке всех СВОих!» станет продолжением данной социальной инициативы, - рассказала руководитель проекта, заместитель директора по социальным вопросам АРОБО «Триединство» Виктория Цуканова.

По словам организаторов, семьи, которые в прошлом году принимали участие в программе, отметили, что им удалось эмоционально отдохнуть на природе и набраться сил.

Проект стартует в конце июня и завершится в декабре.

 



Последние новости

Основная причина лесных пожаров в Поморье – неосторожное обращение с огнем

По состоянию на 19 июля с начала пожароопасного сезона на территории Поморья ликвидировано 42 лесных пожара на общей площади более 260 гектаров.

Рособрнадзор: ЕГЭ в 2025 году пройдет по старым правилам

 Единый государственный экзамен в следующем году пройдет по старым правилам, даже если ему предложат альтернативу.

Бизнесу Архангельской области расскажут, как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год

Агентство регионального развития, Центр услуг «Мой бизнес» приглашает предпринимателей Поморья на бесплатный вебинар «Как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *