26.04.2024

ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ОТБОРА ПРОСТРАНСТВ ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА В ПОМОРЬЕ ОСТАЕТСЯ ПЯТЬ ДНЕЙ

Всероссийское онлайн-голосование за объекты для преображения в приоритетном порядке в следующем году стартовало 15 марта и продлится до 30 апреля включительно.

Всероссийское онлайн-голосование за объекты для преображения в приоритетном порядке в следующем году стартовало 15 марта и продлится до 30 апреля включительно.

– В этом году в отборе участвуют 13 городов и три муниципальных округа Архангельской области. На выбор жителей представлены 70 территорий и дизайн-проектов благоустройства. Интерес жителей к проекту растет. В этом году любимые территории уже поддержали 164 тысячи жителей Архангельской области, что почти на 45% больше результатов прошлого голосования, – сообщил в социальных сетях губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Рейтинговый отбор проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владимиром Путиным для улучшения качества жизни населения.

– Благодаря высокой общественной поддержке мы уже в ближайшем будущем можем преобразить по-настоящему значимые для жителей места. Ведь именно от активности участия людей в голосовании будут расставлены приоритеты – благоустройство каких именно территорий необходимо выполнить в первую очередь, – отметил министр ТЭК и ЖКХ Архангельской области Дмитрий Поташев.

Отдать свой голос можно самостоятельно на специальной платформе 29.gorodsreda.ru, на портале «Госуслуги» или при помощи волонтеров, которые работают в общественных местах. В итоге будут отобраны 16 объектов-лидеров.

Последние новости

Сотрудники аппарата Уполномоченного посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания

  20 мая сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в Архангельской области посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания.

Падение в торговом центре - кто виноват?

26 января 2024 года жительница Коряжмы при входе в здание торгового центра поскользнулась из-за образовавшейся на полу наледи, упала, получив при этом телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести.

Падение на крыльце магазина исследовали в суде

25 мая 2022 года по вине ответчика АО «Тандер», который не обеспечил удовлетворительное состояние напольного покрытия крыльца магазина, произошло падение истца, в результате истцу причинены телесные повреждения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *