Дмитрий Морев сообщил сроки капремонта ул. Володарского

На участке протяженностью 600 метров уже в следующем году будет выполнен капитальный ремонт с переустройством коммунальных сетей и асфальтированием дороги и тротуаров.

На участке протяженностью 600 метров уже в следующем году будет выполнен капитальный ремонт с переустройством коммунальных сетей и асфальтированием дороги и тротуаров.   - В прошлом году вместе с губернатором  Александром Цыбульским при проверке ремонта проспекта Советских космонавтов не могли не обратить внимание на состояние пересекающей его улицы Володарского. Проспект Советских космонавтов уже полностью «оделся» в асфальт, а улицу Володарского готовим к капитальному ремонту по президентскому нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» в 2025 году, - отметил глава Архангельска Дмитрий Морев. Проектная документация для капремонта Володарского подготовлена и направлена на госэкспертизу.   Протяженность участка около 600 метров, но финансовые ресурсы требуются значительные – порядка 180 млн рублей. Капитальный ремонт предполагает не только асфальтирование проезжей части и тротуаров. Проектом предусмотрены переустройство дорожного дренажа, систем водоснабжения, бытовой канализации, сетей связи и наружного освещения.   Но это планы следующего года, а проезд необходим прямо сейчас. После рабочей поездки Дмитрия Морева на ул. Володарского с застройщиком достигнута договоренность об отсыпке самого проблемного участка уже в ближайшее время.

Последние новости

Архангельская область готовится к форуму «Консолидация»

На встрече главы региона Александра Цыбульского и председателя Общественной палаты Юрия Сердюка обсудили подготовку к проведению ежегодного регионального форума «Консолидация».

Детям в лагере хорошо: весело, комфортно и безопасно

Члены фракции «Единая Россия» в Архгордуме ознакомились с лагерями дневного пребывания при школах №1, 9 и гимназии №25.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *