Дмитрий Морев: «Северодвинский мост открываем для движения транспорта уже в полночь»

Глава Архангельска лично оценил готовность участка, на котором проводились ремонтные работы, и сообщил: с 0 часов 21 мая мост открывается для проезда.

Глава Архангельска лично оценил готовность участка, на котором проводились ремонтные работы, и сообщил: с 0 часов 21 мая мост открывается для проезда. Планировалось, что перекрытие будет действовать до 22 часов 22 мая.   - Дорожникам удалось на 2 дня раньше срока завершить ремонт на подъемном пролёте. Благодарю сотрудников подрядной организации «МСК-Север» за оперативность и ответственность, а МУП «Городское благоустройство» за подготовку и контроль, - отметил Дмитрий Морев.   Объект был сложный с точки зрения организации ремонтных работ: требовалось постоянно уравновешивать стороны пролета, грамотно расставлять технику,   взвешивать и распределять асфальтобетонную смесь. Подрядчик заменил и гидроизоляционное полотно. По оценке специалистов, работа выполнена чётко, грамотно и качественно.   Именно подъемная часть испытывает самые большие нагрузки, вибрацию при прохождении поездов. На 18 часов все ремонтные работы завершены, идет уборка территории перед нанесением разметки.   Предстоящей ночью разводки моста не будет, а в ночь 22 мая пройдут первые испытания с подъемом пролёта, на котором заменили покрытие.

Последние новости

Архангельская область готовится к форуму «Консолидация»

На встрече главы региона Александра Цыбульского и председателя Общественной палаты Юрия Сердюка обсудили подготовку к проведению ежегодного регионального форума «Консолидация».

Детям в лагере хорошо: весело, комфортно и безопасно

Члены фракции «Единая Россия» в Архгордуме ознакомились с лагерями дневного пребывания при школах №1, 9 и гимназии №25.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *