Дмитрий Морев посетил две новые котельные, построенные в Цигломени

На объектах теплоснабжения Цигломенского округа продолжается масштабная модернизация.

На объектах теплоснабжения Цигломенского округа продолжается масштабная модернизация. Глава Архангельска Дмитрий Морев с рабочей поездкой побывал в левобережной части Архангельска, где активно реализуется программа газификации.   При участии частных инвесторов там построены две современные котельные, которые будут работать на газе – на улицах Клепача и Пограничная. А также создана возможность для их подключения.   Газ – это надежный и экологичный вид топлива, достаточно недорогой, что позволит удержать тарифы от роста и бесперебойно обеспечить теплом и горячей водой социальные учреждения и жилые дома. Только две эти котельные будут обслуживать более 4000 жителей.   - Оборудование на них от отечественного производителя, компания имеет большой опыт по строительству и обслуживанию таких объектов. Еще один плюс – котельные переведены в автоматизированный режим, а значит, человеческий фактор при эксплуатации практически исключен, - сказал Дмитрий Морев.   Всего на Левом берегу планируется модернизировать девять локальных котельных. Часть из них собираемся перевести на газ.

Последние новости

Основная причина лесных пожаров в Поморье – неосторожное обращение с огнем

По состоянию на 19 июля с начала пожароопасного сезона на территории Поморья ликвидировано 42 лесных пожара на общей площади более 260 гектаров.

Рособрнадзор: ЕГЭ в 2025 году пройдет по старым правилам

 Единый государственный экзамен в следующем году пройдет по старым правилам, даже если ему предложат альтернативу.

Бизнесу Архангельской области расскажут, как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год

Агентство регионального развития, Центр услуг «Мой бизнес» приглашает предпринимателей Поморья на бесплатный вебинар «Как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *