Депутаты внесли изменения в Правила благоустройства Северодвинска

Изменения коснутся внешнего вида нестационарных торговых объектов. Постановлением Администрации Северодвинска будет регламентироваться наглядное оформление нестационарных торговых объектов, в том числе и сезонных.

Изменения коснутся внешнего вида нестационарных торговых объектов.

Постановлением Администрации Северодвинска будет регламентироваться наглядное оформление нестационарных торговых объектов, в том числе и сезонных. Так, предлагается четыре типа оформления палаток.

— Будет предусмотрен переходный период. Требования начнут действовать с момента заключения новых договоров, — отметила начальник управления экономики Юлия Чецкая .

— На заседаниях депутатских комитетов мы обратились к Администрации Северодвинска с просьбой, чтобы эти требования были объективны и не завышены, чтобы у предпринимателей сохранилась экономическая целесообразность для осуществления торговой деятельности, — подчеркнула заместитель председателя комитета по бюджетной политике Совета депутатов Светлана Морозова . — Надеюсь, северодвинский бизнес адаптируется ко всем условиям, которые будут введены Администрацией. Если требования окажутся невозможными для исполнения, я думаю, что можно будет внести необходимые изменения.

Последние новости

Основная причина лесных пожаров в Поморье – неосторожное обращение с огнем

По состоянию на 19 июля с начала пожароопасного сезона на территории Поморья ликвидировано 42 лесных пожара на общей площади более 260 гектаров.

Рособрнадзор: ЕГЭ в 2025 году пройдет по старым правилам

 Единый государственный экзамен в следующем году пройдет по старым правилам, даже если ему предложат альтернативу.

Бизнесу Архангельской области расскажут, как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год

Агентство регионального развития, Центр услуг «Мой бизнес» приглашает предпринимателей Поморья на бесплатный вебинар «Как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *