Архангельск включен в Книгу рекордов России!

На набережной команды студенческих отрядов из Поморья и разных уголков России, а также команды школ, садиков и семей города создали 84 снеговика.

На набережной команды студенческих отрядов из Поморья и разных уголков России, а также команды школ, садиков и семей города создали 84 снеговика. Из них сложилось число «440» - именно столько лет исполняется Архангельску.   Рекорд по созданию самого большого количества снеговиков на одной площадке зафиксировал основатель и главный редактор Книги рекордов России, кандидат философских наук Станислав Коненко.   Сюжеты об Архангельске покажут на центральных телеканалах, а фото разлетятся по соцсетям – в акции участвовали студотрядовцы из половины регионов страны. Это еще одна возможность показать туристическую привлекательность столицы Поморья и объединить молодежь.   Глава Архангельска Дмитрий Морев поблагодарил всех участников акции «Нашествие снеговиков». Идея продвижения бренда «Архангельский снеговик» была предложена коллективом культурного центра «Соломбала-Арт» и поддержана студотрядами Архангельской области. Организацию обеспечили администрация города и компания «Вери гуд групп», а финансовую поддержку оказала местная торговая сеть «Петровский».   И сейчас у всех есть возможность вместе с детьми посмотреть, какие снеговики получились у разных команд!

Последние новости

Телемост от Яндекс 360 стал лидером по числу пользователей среди сервисов ВКС в РФ

Самым популярным российским сервисом видеоконференцсвязи стал Телемост от Яндекс 360 для бизнеса.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Внесены изменения в Порядок регистрации уполномоченных представителей по финансовым вопросам кандидатов и избирательных объединений при проведении выборов депутатов Архангельского

В частности, теперь дополнительными основаниями для отказа в регистрации уполномоченного представителя по финвопросам кандидата или избирательного объединения являются – отсутствие гражданства России, возраст менее 18 лет,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *