10.05.2024

Архангельск накрыло снежной шапкой: когда придет тепло

9 мая Архангельск накрыло снежной шапкой. В местных интернет-пабликах появилось множество мемов на эту тему: от гуся в теплой одежде до малыша, готовящего шашлыки из снега.

9 мая Архангельск накрыло снежной шапкой. В местных интернет-пабликах появилось множество мемов на эту тему: от гуся в теплой одежде до малыша, готовящего шашлыки из снега. Некоторые пользователи окрестили май и вовсе «янмаем», а кто-то припомнил, что январские праздники переносят на май от этого и холодно. Тем не менее, все жду т тепла и солнца.  Между тем, на дороги столицы Поморья вернулась зимняя техника мезенцев-дорожников.

10 мая синоптики обещают в Архангельской области облачную с прояснениями погоду с мокрым снегом. Ветер северо-западный и северный 8-13 м/с, ночью и утром местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью -2,-7°, днем -1,+4°.

Заметно потеплеет, начиная с 14 мая. По данным синоптиков, воздух в Архангельске прогреется до +7 градусов, а 16 мая столбики термометров покажут отметку в +10 градусов.

Фото: Двина сегодня 

Последние новости

Сотрудники аппарата Уполномоченного посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания

  20 мая сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в Архангельской области посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания.

Падение в торговом центре - кто виноват?

26 января 2024 года жительница Коряжмы при входе в здание торгового центра поскользнулась из-за образовавшейся на полу наледи, упала, получив при этом телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести.

Падение на крыльце магазина исследовали в суде

25 мая 2022 года по вине ответчика АО «Тандер», который не обеспечил удовлетворительное состояние напольного покрытия крыльца магазина, произошло падение истца, в результате истцу причинены телесные повреждения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *