10.05.2024

Северодвинская автоледи улетела в кювет на трассе М-8

Все произошло сегодня около 10:40 на 1085 километре трассы М8 "Холмогоры".

Все произошло сегодня около 10:40 на 1085 километре трассы М8 "Холмогоры".

Как сообщает ГИБДД Холмогорского округа, 41-летняя жительница Северодвинска, управляя "Mitsubishi Outlander" не справилась с управлением, допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате происшествия никто не пострадал, автомобиль получил значительные повреждения

Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей быть максимально внимательными на дорогах: учитывать погодные условия, собственные навыки и опыт вождения, соблюдать безопасную дистанцию, избегать резких маневров и торможения. Призываем воздержаться от поездки на автомобиле с установленными летними шинами.

Напомним, ранее БК сообщало, что сегодня автомобили массово улетали с федеральной трассы. Все дело в погодных условиях и летней резине.


Последние новости

Сотрудники аппарата Уполномоченного посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания

  20 мая сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в Архангельской области посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания.

Падение в торговом центре - кто виноват?

26 января 2024 года жительница Коряжмы при входе в здание торгового центра поскользнулась из-за образовавшейся на полу наледи, упала, получив при этом телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести.

Падение на крыльце магазина исследовали в суде

25 мая 2022 года по вине ответчика АО «Тандер», который не обеспечил удовлетворительное состояние напольного покрытия крыльца магазина, произошло падение истца, в результате истцу причинены телесные повреждения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *