Работники и ветераны Шенкурской библиотеки отметили профессиональный праздник

В наше время библиотеки — не просто места для хранения книг и чтения в тишине.

В наше время библиотеки — не просто места для хранения книг и чтения в тишине.

Во многих учреждениях проводятся мастер-классы, тематические вечера, лекции, встречи с писателями, мини-спектакли для детей, квесты и викторины.

Поздравить работников и ветеранов Шенкурской центральной библиотеки сегодня пришли глава Шенкурского округа Оксана Красникова и председатель окружного Собрания депутатов, секретарь Шенкурского местного отделения Партии Анна Заседателева.

"В библиотеке трудятся особенные люди: творческие, инициативные, ответственные- универсальные специалисты с разносторонними навыками и умениями. Выражаем вам искреннюю признательность за самоотверженный труд, за то, что продолжаете беречь знания, накопленные веками, для всех , кто в них нуждается.

Самое главное пожелание, чтобы в век быстрого потока информации у каждого человека осталось время для классического приятного времяпровождения с книгой в руках, как для взрослых, так и для детей" - сказала Анна Заседателева   и передала в дар библиотеке книги.

 

Последние новости

Телемост от Яндекс 360 стал лидером по числу пользователей среди сервисов ВКС в РФ

Самым популярным российским сервисом видеоконференцсвязи стал Телемост от Яндекс 360 для бизнеса.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Внесены изменения в Порядок регистрации уполномоченных представителей по финансовым вопросам кандидатов и избирательных объединений при проведении выборов депутатов Архангельского

В частности, теперь дополнительными основаниями для отказа в регистрации уполномоченного представителя по финвопросам кандидата или избирательного объединения являются – отсутствие гражданства России, возраст менее 18 лет,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *