Присоединяйся к команде лучших!

Президиум Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подвел итоги работы региональных отделений за 2023 год.

Президиум Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подвел итоги работы региональных отделений за 2023 год. Команда СРЗП в Архангельской области признана безоговорочным победителем рейтинга.

С момента начала его подсчета справедливороссы Поморья уверенно входили в пятерку лидеров, неоднократно завоевывали бронзу. Сильные результаты, которые региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Архангельской области показало на сентябрьских выборах 2023 года, позволили занять вершину пьедестала.

Кроме итогов участия в избирательных кампаниях рейтинг учитывает результативность работы действующих народных избранников от СРЗП, социальную активность всех членов регионального отделения, просветительскую работу и содействие Центрам справедливости в вопросах защиты прав граждан, а также множество других критериев.

По всем позициям региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Архангельской области показало традиционно высокие результаты огромной работы, которую проделывает ежегодно. А это неизменно выражается в доверии избирателей.

Если вы тоже хотите на деле отстаивать правду во имя справедливости, мы будем рады видеть вас среди наших сторонников и однопартийцев!

Последние новости

Сегодня Всемирный день донора крови

Кто из единороссов отдаёт другим людям частичку себя? Депутат Государственной Думы от Поморья Александр Спиридонов поделился снимком в соцсетях и сообщил, что каждый донор прекрасно знает,

Решение по делу об административном правонарушении в отношении одной из сетевых организаций

Дело было возбуждено на основании заявления гражданки, в котором сообщалось о нарушениях сроков технологического присоединения электроустановки для ведения садоводства Управление Федеральной антимонопольной службы по

Назначен районный  судья.

Указом Президента РФ № 495 от 13.06.2024 года судьей Лешуконского районного суда Архангельской области назначена Рычихина Анжелика Анатольевна.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *