Главные события страны, которые будут интересны самым разным российским семьям, публикуются на официальных ресурсах Года семьи

2024 год объявлен в России Годом семьи. Он проводится в соответствии с указом президента России в целях популяризации государственной политики в сфере защиты семьи и сохранения семейных ценностей.

2024 год объявлен в России Годом семьи. Он проводится в соответствии с указом президента России в целях популяризации государственной политики в сфере защиты семьи и сохранения семейных ценностей. Среди ключевых задач Года семьи: создание условий для рождения первых детей в молодых семьях, укрепление репродуктивного здоровья, поддержка многодетных и многопоколенных семей, формирование здоровой моды на многодетную семью.

Главные события страны, которые будут интересны самым разным российским семьям, публикуются на официальных ресурсах Года семьи:

-  ВКонтакте
-  Телеграм
-  Одноклассники

Вы сможете разобраться в важных вопросах образования и отдыха, здорового образа жизни, психологической поддержки и управления бюджетом. Подписывайтесь, если хотите быть частью масштабного проекта!

Последние новости

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Как изменятся детские пособия в 2025 году: объясняем в одной картинке

Размеры выплат пересчитают и для беременных Сейчас детский прожиточный минимум в России составляет 14 989 рублей, в 2025 году он вырастет до 17 201 рубля Источник:

В Архангельской области в результате прокурорского вмешательства восстановлены права детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями

Прокуратура Архангельской области и Ненецкого автономного округа провела проверку соблюдения прав детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, в ходе которой выявлены нарушения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *