Уполномоченный по правам человека в Архангельской области Л. Анисимова провела личный прием граждан

   Личные приемы граждан – важнейшая часть работы уполномоченного по правам человека в Архангельской области.

    Личные приемы граждан – важнейшая часть работы уполномоченного по правам человека в Архангельской области. В ходе беседы люди напрямую делятся с Уполномоченным своими проблемами, обращаются с просьбами об оказании содействия в их разрешении.В ходе каждого приема Уполномоченный старается найти индивидуальный подход, полностью погрузиться в проблему, что нередко помогает оперативно найти оптимальное решение.
      8 февраля Л. Анисимова провела личный прием граждан. К Уполномоченному обратились жители областного центра и Приморского муниципального округа. Поступившие от граждан обращения касались различных тем, но все они были сосредоточены вокруг жилищных прав и вопросов жизнеобеспечения населенных пунктов.
      Жители п. Уемский Приморского муниципального округа обратились с просьбой оказать содействие в урегулированииспорной ситуации, возникшей приподключении частного дома к сетям водоснабжения. Также Уполномоченным были даны разъяснения по вопросу исполнения судебного решения. В числе прочих был затронут вопрос взаимодействия граждан с органами местного самоуправления.
      Часть вопросов была решена сразу после окончания приема. В частности, достигнута договоренность с руководством МУП «Водоочистка» о проведении личной встречи с заявителями.

Пресс-служба уполномоченного по правам человека в Архангельской области

Последние новости

Архангельская область готовится к форуму «Консолидация»

На встрече главы региона Александра Цыбульского и председателя Общественной палаты Юрия Сердюка обсудили подготовку к проведению ежегодного регионального форума «Консолидация».

Детям в лагере хорошо: весело, комфортно и безопасно

Члены фракции «Единая Россия» в Архгордуме ознакомились с лагерями дневного пребывания при школах №1, 9 и гимназии №25.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *