Приговор Вельского районного суда Архангельской области в отношении Цыпнятова И.А. оставлен без изменения

Цыпнятов И.А., являвшийся должностным лицом, признан виновным в использовании своих служебных полномочий вопреки интересам службы, из иной личной заинтересованности,

Цыпнятов И.А., являвшийся должностным лицом, признан виновным в использовании своих служебных полномочий вопреки интересам службы, из иной личной заинтересованности, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ, при изложенных в приговоре суда от 23 сентября 2022 года, обстоятельствах.

Апелляционным постановлением Архангельского областного суда  от 16 января 2023 года данный приговор оставлен без изменения.

Кассационным постановлением Третьего кассационного суда общей юрисдикции от 12 декабря 2023 года состоявшиеся по делу решения оставлены без изменения.

(подробную информацию можно посмотреть на сайте суда уголовное дело № 1-54/2022, на сайте Архангельского областного суда № 22-45/2023, на сайте Третьего кассационного суда общей юрисдикции № 77-2858/2023)


Последние новости

Телемост от Яндекс 360 стал лидером по числу пользователей среди сервисов ВКС в РФ

Самым популярным российским сервисом видеоконференцсвязи стал Телемост от Яндекс 360 для бизнеса.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Внесены изменения в Порядок регистрации уполномоченных представителей по финансовым вопросам кандидатов и избирательных объединений при проведении выборов депутатов Архангельского

В частности, теперь дополнительными основаниями для отказа в регистрации уполномоченного представителя по финвопросам кандидата или избирательного объединения являются – отсутствие гражданства России, возраст менее 18 лет,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *