Подведены итоги работы суда за 2023 год.

8 февраля 2024 года в Вилегодском районном суде Архангельской области состоялось собрание по подведению итогов работы суда за 2023 год.

8 февраля 2024 года в Вилегодском районном суде Архангельской области состоялось собрание по подведению итогов работы суда за 2023 год.

На совещании присутствовали судьи и работники аппарата Вилегодского районного суда, мировые судьи судебных участков Вилегодского судебного района, судьи Архангельского областного суда Лобанова Н.В., Осипова А.С., Ферина Л.Г.

С докладом о работе суда, судебных участков, проведенной за 12 месяцев 2023 года, выступила председатель суда Замятина И.В.

В своих выступлениях судьи Архангельского областного суда отметили хорошую работу суда, в том числе, соблюдение сроков рассмотрения дел, повышение качественных показателей в целом по суду при рассмотрении гражданских, административных, уголовных дел по сравнению с аналогичным периодом 2022 года, и пожелали дальнейших успехов в отправлении правосудия.

На официальном Интернет-сайте суда в разделе «Документы суда» размещена справка по итогам работы Вилегодского районного суда Архангельской области за 2023 год.

Последние новости

Сегодня Всемирный день донора крови

Кто из единороссов отдаёт другим людям частичку себя? Депутат Государственной Думы от Поморья Александр Спиридонов поделился снимком в соцсетях и сообщил, что каждый донор прекрасно знает,

Решение по делу об административном правонарушении в отношении одной из сетевых организаций

Дело было возбуждено на основании заявления гражданки, в котором сообщалось о нарушениях сроков технологического присоединения электроустановки для ведения садоводства Управление Федеральной антимонопольной службы по

Назначен районный  судья.

Указом Президента РФ № 495 от 13.06.2024 года судьей Лешуконского районного суда Архангельской области назначена Рычихина Анжелика Анатольевна.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *