15.05.2024

Мирнинский городской суд с рабочим визитом посетили председатель Архангельского областного судаи начальник Управления Судебного департамента в Архангельской области и Ненецком ав

14 мая 2024 года Мирнинский городской суд  с рабочим визитом посетили председатель Архангельского  областного суда Суворов Сергей Афанасьевич и начальник Управления Судебного департамента в Архангельской области и Ненецк

14 мая 2024 года Мирнинский городской суд  с рабочим визитом посетили председатель Архангельского  областного суда Суворов Сергей Афанасьевич и начальник Управления Судебного департамента в Архангельской области и Ненецком автономном округе Мазур Анатолий Николаевич.
  Сергей Афанасьевич осмотрел здание городского суда, залы судебных заседаний, приемную,  архивы и музей истории суда, ознакомился с условиями работы судей и работников аппарата суда, также обменялись опытом по вопросу применения деятельности судов современных информационных технологий, призванных обеспечить более широкий и удобный доступ граждан к правосудию.  
  Сергей Афанасьевич дал положительную оценку деятельности суда и его материально-техническому оснащению.
  В завершении визита Сергей Афанасьевич выступил с напутственным словом, пожелал судьям и работникам аппарат суда карьерного роста и дальнейших успехов в работе.

Последние новости

Сотрудники аппарата Уполномоченного посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания

  20 мая сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в Архангельской области посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания.

Падение в торговом центре - кто виноват?

26 января 2024 года жительница Коряжмы при входе в здание торгового центра поскользнулась из-за образовавшейся на полу наледи, упала, получив при этом телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести.

Падение на крыльце магазина исследовали в суде

25 мая 2022 года по вине ответчика АО «Тандер», который не обеспечил удовлетворительное состояние напольного покрытия крыльца магазина, произошло падение истца, в результате истцу причинены телесные повреждения,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *