Итоги конкурсов на «Лучший районный суд Архангельской области» и «Лучший судебный участок Архангельской области»

15 февраля 2024 года на заседании Совета судей Архангельской области подведены итоги конкурсов на звание «Лучший районный суд Архангельской области» и «Лучший судебный участок Архангельской области» по итогам работы за 2

15 февраля 2024 года на заседании Совета судей Архангельской области подведены итоги конкурсов на звание «Лучший районный суд Архангельской области» и «Лучший судебный участок Архангельской области» по итогам работы за 2023 год.

Конкурсная комиссия под председательством заместителя председателя Совета судей Архангельской области, председателя Приморского районного суда Архангельской области Жернакова С.П. учитывала сроки и качество рассмотрения дел, аналитическую работу, нарушения и недостатки в деятельности районных (городских) судов и судебных участков Архангельской области.

Победителями в конкурсе на звание «Лучший районный суд Архангельской области» по итогам работы за 2023 год признаны:

в I группе – Устьянский районный суд Архангельской области; во II группе – Приморский районный суд Архангельской области; в III группе – Котласский городской суд Архангельской области. Победителями в конкурсе на звание «Лучший судебный участок Архангельской области» по итогам работы за 2023 год признаны:
в I группе – судебный участок № 1 Ломоносовского судебного района города Архангельска (мировой судья Шитикова О.А.); во II группе – судебный участок № 1 Плесецкого судебного района Архангельской области (мировой судья Межогских Н.Г.); в III группе – судебный участок № 1 Коношского судебного района Архангельской области (мировой судья Ерина И.Г.).

Последние новости

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Как изменятся детские пособия в 2025 году: объясняем в одной картинке

Размеры выплат пересчитают и для беременных Сейчас детский прожиточный минимум в России составляет 14 989 рублей, в 2025 году он вырастет до 17 201 рубля Источник:

В Архангельской области в результате прокурорского вмешательства восстановлены права детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями

Прокуратура Архангельской области и Ненецкого автономного округа провела проверку соблюдения прав детей-инвалидов на обеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, в ходе которой выявлены нарушения,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *